المقـــادير ::
كاسهـ دقيق أبيض .
كاسهـ نشا .
ملعقة شاي فانيليا .
نصف كاسهـ سمن .
بيضتين .
نصف كاسهـ سكر ناعم .
ملعقة شاي بكنج بودر .
ربع كاسهـ مربى .
ربع كأس فستق مطحون للتزيين .
الطريقة ::
ה انخلي الدقيق ..
ה ضعي السمن والبيض والسكر والنشا في زبدية ويخلط الجميع جيداً ..
ה ضعي الدقيق فوق الخليط وضعي عليهم البكنج بودر والفانيليا ويعجن الجميع إلى أن تصبح عجينة متماسكة ..
ה تكور كور صغيرة وتوضع في الصينية ..
ה تخبز على نار هادئة لمدة 10 دقائق ..
ה اخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ..
ה خذي قليل من المربي " أو شوكولاتهـ سائلهـ حسب الرغبهـ " وادهني بها اللانكشير من الاسفل وخذي آخرى والصقيها بالأولى وتغمس في الفستق ..
ملاحظة ::ה بإمكانك إضافة مسحوق الشوكولاتة إلى نصف مقدار العجينة ה
وصحة وعــآفيهـ ع الج ــميع